EU DESEJO LHE...

Desejo que o novo ano que já se iniciou, embora a cada dia se reinicie uma nova jornada redentora, traga-lhe muita Paz, Saúde, Felicidade e muita Esperança...

Desejo que obtenha novas conquistas e suas realizações...

Desejo que o Amor seja primordial em sua vida, para que lhe seja retribuído todo Amor que semear em sua nova jornada...

Desejo que a Fé lhe seja aliada para alcançar seu ideal e seus objetivos de vida...

Desejo que sua nova caminhada em busca de alcançar o Amor Maior, mostre-se coberta de flores perfumadas para alegria de todos que junto a você caminharão...

Desejo que se lembre que a Caridade é o único caminho que nos levará à companhia de Benfeitores Espirituais, mensageiros de Jesus...

Desejo que viva em Paz consigo mesmo, pois viver por viver qualquer um vive...

Desejo que seus olhos sejam abençoados para que veja em seus irmãos de jornada somente: o Bem, o Belo e o Bom...

Desejo que seja justo com todos em sua nova jornada, para que ao final dela, ao se despedir de 2008, você possa dizer: Fiz o melhor que podia, procurei seguir os Ensinos do Evangelho de Jesus...

Desejo que continuemos unidos pelas energias amoráveis, como fizemos neste ano em que dividimos alegrias, tristezas, dores e esperanças...trocamos idéias, fizemos planos...em fim, participamos um pouquinho e de alguma forma da vida de cada um.

Desejo que possamos continuar juntos, na mesma sintonia, no decorrer do próximo ano.

Desejo muito que a nossa Amizade se perpetue por toda a eternidade, pois somos Espíritos Eternos e os afins se atraem e o acaso não existe...

Desejo continuar sentindo energias positivas que emanam das letras que vão formando palavras de carinho, esclarecimentos e auto-ajuda, pois sei que, atrás desta telinha pulsa um lindo coração repleto de amor fraterno...

Desejo, em fim, que VOCÊ seja meu (a) Amigo (a) como eu sou sua Amiga...

Por que “VOCÊ”, Amigo, é muito importante para mim e eu preciso muito de VOCÊ!!!...

Desejo, afinal, que seja Feliz...Amo VOCÊ...