Da fome, da cegueira e da solidão.

Da Fome.

Fome. Poderia eu simplesmente te devorar. Sim, acabar com você por inteira só pelo fato de você estar me deixando louco. Você não fala nada com nada, não fala o que eu quero, não fala o que deveria. A minha fome poderia ser saciada com as suas respostas, mas as corretas! Você não está sabendo me alimentar direito, e isso está me deixando louco. Diga o que deve ser dito!

Da Cegueira.

Cegueira. Você é cega, e isso faz com que você não me alimente de maneira correta. Você tem a deficiência, eu não. Eu poderia te ajudar, sim, talvez eu poderia. Mas isso seria ridículo demais. Eu, estar fazendo a sua parte? Não, minha cara, você tem que aprender a conviver com o seu problema. Porque se você não o fizer, todos à sua volta morrerão de fome, inclusive eu.

Da Solidão.

Solidão. Continue assim, vá em frente. Você não deve ser assim com todos, eu devo ter um tratamento especial. Um tratamento mal alimentado e cego. Isso não fará apenas com que eu fique isolado de você, como também fará com que você fique assim comigo. Não que isso faça muita diferença, né? Não, senhora, você tem tantos outros aí aos seus pés. Eu sou só mais um, piscando para que você me dê atenção. E você faz a sua parte, sim, disso eu não tenho o que discordar... mas faz errado. Ainda se fosse um erro ínfimo, isso não faria diferença alguma. Porém, é o erro que nos assassinará. É o erro que me traz fome. O erro que te cega. O erro que nos fará solitários entre um e outro. Ou talvez seja apenas eu que sofrerei com isso.