Vento da mudança

Onde está meu cata-vento? É, esse tal de vento que as pessoas falam. Aquela banda do escorpião também diz sobre ele. Mas por onde ele passa? Bom, seja onde for, por mim eu tenho quase certeza de que não foi. Mudança, mudança... todos queremos mudar, nunca estamos satisfeitos com nada, essa é bem a verdade. Porém, se estamos querendo mudar é ou porque alguma coisa não vai bem, ou é só por uma questão de preciosismo, em querer algo "melhor" no lugar do "bom" que as pessoas possam ter. No meu caso, e nesse assunto em específico, acredite, é a primeira opção.

Sempre assim, sempre babaca, sempre perdedor, sempre um fracassado, que não contém seus sentimentos. Sempre fraco. As pessoas à volta de mim vivem tranqüilamente (no determinado assunto), e eu fico aqui, na lama. Sempre aqui, se lamentando, sempre aqui, sem entender como eles conseguem e eu não. Sempre aqui, sempre aqui, sempre aqui... no bloco de notas.

O vento da mudança sopra direto na face do tempo, como uma tempestade que tocará o sino de liberdade para a paz de mente

Será mesmo?