O AMOR DO SOL...

O AMOR DO SOL...

Em cada amanhecer desfrutamos com o sol cristico,

que ao amanhecer vem renovar as esperanças

do amor e da vontade de seguir a verdade,

de seu amor raios de ouro penetram

na existência da vida que na certeza

do amanha sonhos se renovam...

O sol da bondade, nos ensina a amar

e respeitar, a doar o pouco que temos,

mesmo que seja o pouco amor,

que carregamos, pois sem ele,

nada temos a oferecer...

O sol cristico, que ilumina nossa vida,

vem do sagrado mundo da fé,

carregando pelo espaço,

a chama de sua espada de fogo,

e com seu manto violeta,

abençoa com a proteção de seu amor,

Em sua ternura e consolação,

o sol cristico nos aquece,

ensinando-nos que a fraternidade,

quando vivida, tem como recompensa

o sorriso e o agradecimento de um irmão...

Sua luz é o esplendor que renova

o sagrado da vida, doando amor,

espalhando paz, movendo montanha

e batizando o mar com o arco-íris,

das cores que saem de seu coração

iluminando nossa fé...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/01/2008
Código do texto: T839099