IMPORTÂNCIAS


                      O que mais admiro em algumas pessoas é a nenhuma importância que elas têm e a nenhuma importância que elas vêem. É o sagaz encontro delas com todos os dias, com todas as coisas, com cada momento, mediante um bobo jeito de estar e de ser... É essa cotidiana despretensão risonha ou mesmo tristonha, mas de igual valor, existente em raríssimas pessoas e em muitas crianças que me atrai ao ponto de me fazer chorar... e rir... e pensar... e escrever versos. Versos vespertinos, no caso de hoje, mas diuturnos, no caso de sempre. Sinto uma inveja sincera e honesta de toda gente que não se importa com importâncias.
Iguaçu
Enviado por Iguaçu em 30/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T839421
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.