Tua Penitência

Cuidado com os erros fatais

com os jogos ilegais

com a traição

jamais magoe um coração

Futuramente

poderás queimar em fogo ardente

rapidamente ou lentamente

no fogo do inferno

nas chamas do castigo

Cuidado com os teus atos

um dia haverá penitência

se jogas fora hoje tua inocência

tua descença e tua crença

Cuidado com tuas palavras

com tuas mentiras

O olhar da penitência

queimará a alma dos perversos

Um dia você que deixou

minha vida em preto e branco

sofrendo e vivendo em pranto

será apenas cinza

Tuas cinzas hei de guardar

num cofre em meu quarto

preso em sete chaves

Se não podes ser meu

não serás de mais ninguém.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 30/01/2008
Código do texto: T839740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.