Aprendi...

Aprendi ...

Aprendi com o mundo,

A ser mais atenta e menos ansiosa

A viver cada momento como se fosse o último

A sorrir sempre e ser generosa

A cultivar a amizade como pedra preciosa.

Aprendi que só amando serei feliz

Nada cobrando ou esperando, serei também

Me, exercitando, terei mais saúde

Me, amando, poderei amar alguém.

Aprendi que o dinheiro quase tudo compra

Só não compra a amizade, a saúde e o amor

Aprendi que a cada dia estou aprendendo

Que devo saborear cada ensinamento

Como um alimento para minha vida.

Aprendi que somos responsáveis pelo planeta

Que devemos lutar, para que não feneça

Que os animais merecem atenção e respeito

Tanto quanto nossos semelhantes tem esse direito.

Autora: Denise Vieira

Direitos autorais registrados no EDA

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 01/02/2008
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T842299
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.