A VIDA

A vida é mesmo algo fascinante...

Num momento de prazer, amor, desejo, ou todos esses sentimentos juntos, como num passe de mágica, surge uma vida.

Surge um novo Ser imerso em inúmeras possibilidades.

Dar-se inicio à geração de novo integrante da humanidade.

Um candidato a muitas coisas...

Surge uma página em branco a ser escrita e desenhada durante algum tempo.

Mas por quanto tempo?

E em quais condições?

Por algum tempo, o escrever e o desenhar, dessa página em branco, se faz de um modo muito dependente de algumas pessoas...

Depois, o pintor e escritor passa a cuidar seu livro de histórias, do jeito que lhe convém, ou do modo como pode...

E assim, passam-se primaveras, verões, outonos e invernos, todos com acontecimentos importantes, marcantes, e outros nem tanto...

Aparecem amigos, amores, descobertas, conquistas, algumas derrotas... enfim... acontecem os fatos da vida.

O “bater das asas de uma borboleta” é o bastante para que tudo mude...

Do mesmo modo como o nascer se faz num instante, a vida se desfaz...

Pra alguns, mais cedo, pra outros, no momento certo, e há, ainda, alguns que acham que se fez tarde...

A vida é algo mesmo fascinante, se faz e se desfaz num instante.