" AMOR ENTRE DIFERENTES "

Fala-se muito de amor,

Mas não de colocar em prática esse mesmo

Parece que dele temos medo...

Falar e demonstrar são duas coisas muito deferentes...

Um encanta ao ouvido,

Mas o outro encanta corpo, alma e mente...

Pode ser impressão minha...

Já vive muitos casos de amor,

Uns meramente platônicos,

E cada um deles foi diferente em qualidade ou intensidade...

Mas logo agora que eu julgava achar o perfeito, o ideal,

Descobri que não há parâmetros que meçam esse amor ideal...

Esse mesmo amor que eu julgava ser derradeiro,

Mostrou-me um lado sombrio, agressivo...

Acha-se senhor da razão

Não admite oura opinião...

Ele vai da extrema candura até as raias da loucura

Em um simples estalar de mão...

Ofende, maltrata...

No momento seguinte pede perdão...

Quem faz esquece,

Mas quem leva não esquece jamais...

Ainda guardo cada palavra sangrando em meu coração...

Dizem que o correto é oferecer a outra face,

Mas da vida apanhei demasiadamente

E justamente com ele pensei ser diferente...

Eu o amo, mas já não acho que apenas amar seja o suficiente...

Seus gritos ainda ecoam em meus ouvidos,

Como se essa fosse a maneira dele reafirmar suas próprias certezas...

E eu o que faço?

Continuo caminhando com ele de braços dados?

Mesmo que por dentro tudo esteja em carne viva,

Ou vou procurar amor em outra vida?

Ideal seria esquecer o passado,

Deixar pra trás tudo o que foi falado...

Mas todas as vezes que olho em seus olhos lembro-me do recado dado...

Aposto em uma mudança,

Ou prossigo minha andança?

Peço a Deus uma luz,

Que me ajude a carregar essa cruz...

De amar demasiadamente

Esse alguém que hoje me é tão diferente...