***FLAGRADA***

Vania Staggemeier

 

Livremente eu dirigia nas avenidas do tempo...

Mas num repente tive que frear bruscamente...

Minha felicidade...

Onde o passaporte do afeto foi comigo...

Complacente...

 

O vento eu já não sentia mais...

Vi-me presa no congestionamento de meus sentimentos...

Fui provocada pela impaciência e a solidão...

Que me rondava...

 

Perdida fiquei na melancolia de minha imensa tristeza...

Não pensei duas vezes... Sou impulsiva...

Dei um cavalo de pau andei na contramão...

Flagrada eu fui chorei – Gritei – uma prece eu fiz...

A calma em mim se instalou...

 

Senti novamente o vento trazendo um aroma de anjo...

Resolvi mudar...

E um olhar mágico eu vi e neste momento...

Vi-me novamente livre pra voar e dirigir minha nova escrita...

Mas não me iludo talvez nesta vida tudo seja pasageiro...

O que importa é que minha nova descoberta...

Seja ela sempre um anjo menino homem...

Aqui neste lugar já nem ligo pelos carros que...

Por mim passam buzinando...

Minha escrita é toda tua seja...

 

 Aqui ou em outras avenidas do tempo...

Sigo livre ao sabor do vento...

Não me importo com os desencontros...

Minha escrita – Tua escrita...

Seja ela poeira no tempo a incomodar muita gente...

 

Mas nesta sintonia sigo sem medo de ganhar um não...

Sem medo de ganhar um sim...

Sem medo de ser feliz ou infeliz...

Mudo a marcha desvio caminhos...

E em outra avenida do tempo te encontro...

 

Onde escreverei sempre A-M-O-R...

No verso que a ti continuarei a dedicar...

Anjo de minha escrita...

(*_*) *** (*_*) 

Amigos um magico entardecer...
Meu carinho sempre especial em cada coração...

Se algum dia derem por minha falta...
Lembrem-se em algum lugar estarei pensando em vcs sempre...
Mas eu volto!

Que os anjos iluminem sempre cada um!

 

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/02/2008
Código do texto: T844711
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.