Fantasias

Estou brincando carnaval

Não venha desmanchar minha fantasia

Deixei a cara real

Pendurada no armário

E resolvi passar cinco dias

Usando todas as minhas fantasias.

Não me apareça do nada,

Lembrando que há rochedos

Ou segredos.

Não venha interromper

Minha orgia carnavalesca

Comigo mesma.

Em cinco dias posso tudo ser

Despida da máscara social,

Quero eternizar este momento

E viver para sempre em carnaval.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 03/02/2008
Reeditado em 04/02/2008
Código do texto: T844712