E NÃO MAIS ACORDAR....

Dormi... De tanto chorar dormi....

Um sono pesado sem sonhos, mas ao acordar te procurei e foi aí que caí na real...

Por onde anadará você agora....? Minha falta sentindo nessa nova aurora ou terá tido acompanhis da próxima ou da outrora...?

Choro agora de mansinho, tenho medo de assustar meu coração que já da sinais da doença chamada abandono... Abandono de dono...

Abandono de auto-estima...

Abandono de uma pessoa querida....

Minha cabeça roda como um peão....

O que falar então desse meu sofrido coração...

Olho ao redor e ão reconheço o ambiente, falta seu perfume, falta seu querer, falta você...

Deixo fluir minhas lágrimas...

Pode ser que elasaliviem a comporta de minha alma que tende estourar...

Ah... Se tudo pudesse ser diferente e você voltasse a me amar....

Quero dormir infinitamente e desse pesadelo não mais acordar...