Espelho

Eis que me olho nua

E vejo você

Seu corpo se parece com o meu

Assim como o meu

Se parece com o seu

Conheço seu corpo,

Assim como conheço o meu

Entre eles há uma ponte

uma ponte entre o desejo

e a realidade

Uma ponto que hora é medo

hora é vaidade

Mesmo que momentânea

Essa ponte se faz por outro corpo

Um corpo diferente

Que não é o meu, nem o seu

Um momento

entre a realidade e a fantasia

realiza e extasia

liberta os instintos

Pernas entrelaçadas

Vários corpos em uma mesma cama

Tudo pelo prazer

Prazer de ver, prazer de ser,

Prazer de viver, de ter

Simplesmente prazer

Kay
Enviado por Kay em 05/02/2008
Código do texto: T846326
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.