EU...MARIA FUMAÇA!

Olho para trás...

E me procuro.

Percebo que de repente

Eu me perdi de mim.

Assim,

Entorno...

Um gole de aguardente,

Só um presente,

Que então me dou a mim.

Eu olho...e vejo só uma fumaça,

Tanta trapaça

Que a vida me aprontou!

Apito pelos trilhos do caminho

Ninguém me ouve!

Sequer as flores do jardim.

Venci os precipícios dos meus trilhos

Devagarzinho...

Percorri todos os fins!

Mas temo descarrilar naquela curva,

Na força oculta

Que opera só fora de mim.