A CHUVA

Hoje tempo nublado

chove copiosamente la fora

Entro em introspecção,

recordando dos feitos agora.

A chuva nos eleva e lava a alma,

aflora nossos sentimentos,

ate então hibernados

voltando nossos momentos.

Olho pela janela esborrifada,

igualmente esta meu interior

ofuscada pelos respingos da vida,

algo não alcançado, chamado amor.

Chuva, pensamentos vagam juntos

me transporta a lugares nunca dantes ido,

ruas desertas,neves misturadas a solidão

folhas secas esparramadas pelo chão,

como meus momentos vividos.

Assemelham-se a Londres do Big Bem

casarões europeus com caramanchão

o relógio parou seu Bem Bem!

tudo quieto,só ouço minha respiração.

A chuva continua caindo

meus pensamentos vagam ainda por lá

ruas desertas sem viva alma

continuo ainda a vagar.

Talvez num repente

por aquelas esquinas da vida,

nos pensamentos eu possa vê-la

fechando assim a minha ferida.

Chuva as vezes nos leva ao tédio,

sinto confortável na ilusão

não é somente masoquismo

mas momentos de reflexão.

A chuva esta mais amena

com esta o meu Eu

talvez tenha lavado a alma,

o pensamento... não retrocedeu.

A chuva continua a me inspirar

escrever versos e o meu poetar

sonhar,me iludir, viajar,

procurar, talvez encontrar,

ELA...a razão de meu versejar!

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 05/02/2008
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T846877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.