PROCURE UM AMOR

Procuro um amor,procuro minhas asas,minha casa.Escuro em minha vida,solidão e tristeza..Meu amor será surpresa? Virá por nuvens de mel?Trará o céu na alma? Onde estará o amor?Em qual lugar? Escondeu-se por entre as brumas?Talvez na espuma do mar?...Meu amor...Como será?Terá olhos de luz? Terá mãos de verbena? Gostará

de pipoca no cinema? De música romântica? De sonhar? Terá a altura das minhas dúvidas? Será?Beijará meu pescoço como eu gosto? Segurará minha mão ao atravessar a rua? Ai Amor...Por onde você andará? Por onde que não te encontro.Incompletude.E te busco pelas flores,pela poesia,nas minhas noites sem dia, no meu desejo, no meu prazer...Digas se teu coração é céu aberto...Digas se tu podes de mim me salvar...Digas como me conquistará? Com palavras? Com olhares? Com sonhos? Em que planetas habitas? Em que mar? Onde?

Ampuleta escoando,tempo escorrendo,eu morrendo nisso que nem sei como chamar...Olho para dentro de mim e nem sei o que vejo...E nem sei se sinto. Folhas no chão,árvores sem roupa, louca tempestade, frio em lágrimas, flores sorrindo,sol na janela...Tempo fugindo...Eu caminhando...Indo a nenhum lugar...Sento na pracinha, embriago-me de mar, divago em meu labirinto pessoal, e nada de especial vem à tona...

E o que procuro é sintonia. É abrigo,é desejo,é cumplicidade e poesia.É o amor.Quero as pequenas coisas que me agasalham a alma...Simplicidade, romantismo, pôr-do-sol... Quero um amor que seja pétala, que seja delicada delicadeza, que tenha a beleza das aléias e a fragilidade das violetas...Quero um amor que me transforme novamente numa bela borboleta.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 05/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T847405
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.