Imagem - Salvador Dali

O PODER DO AGORA!


Baseado em: Eckhart Tolle

Nada melhor existe,
Que viver o momento,
O tempo presente,
O Poder do agora.

Agora, posso caminhar, me exercitar,
Posso trabalhar, relaxar.

Agora é mais um momento
De infinitas possibilidades.

Através do pensamento,
Agora, posso relembrar
Coisas do meu passado,
Profundas lições retirar.

Ainda posso, caso queira,
Agora, meu futuro projetar.

É tão bom e perfeito
Viver o momento presente
Que minha alma, através dele,
Se permite viajar.

Agora, lanço velas
Ao profundo do meu amado coração
Nos mares do amor,
Vou construindo minha visão.

Agora eu amo
Agora eu faço
Agora eu aconteço
Agora eu apareço.