Quando as reticências falam...

Quando as reticências falam

quebram o silêncio numa mudez tão plácida

que ensurdecem o mais longínquo ponto da audição humana

As minhas reticências flamam tanto

que queimam de cio o mais formoso pranto

ainda nem se quer chorado

Quando as reticências falam: exclamam

o que eu não posso dizer ou ser

e me dói a circunstância de te ser calada

Calo diante teu sumiço

Calo durante o sexo submisso

Gemo, o mais teatral gemido frente ao teu rosto,

na cama, em reticências, de um falso gôzo

Quando as reticências falam, meu amigo

elas dizem: "aí não, mais pra baixo..."

Mas, homens não foram criados para entrelinhas

muito menos mensagens subliminares

Pois que se nego uma vez digo-te: - pronto

e se há negações tão pares

peço-te então que não pare

Quando as reticências calam

eu digo que estou sozinha no quarto

e ninguém se quer me ouve

nem no mais esmo ponto

Quando as reticências saltam

de um ponto G para nenhum ponto.