MINHA DOCE ABELHA

A teu lado escorre sobre mim

o mel da minha amarga vida.

És a mais íntima abelha que recolhe

o pólem vermelho e lança-o

sobre hexágonos de cera amarela e doce

no estreito alvado que não sou.

Chaplin , FRC

Chaplin
Enviado por Chaplin em 06/02/2008
Código do texto: T848832