Catarse

Estou racional.
Penso e não sinto.
Sentir me faz dor.
Pensar me provoca temor.
Identificar meus medos me amedronta.
De repente não quero estar em lugar algum.
Penso apenas em fugir.
Quem sabe, sair de mim?
Quero, não quero.
Estou e não sou.
Perco o contato comigo.
E quando me sinto assim chego perto da loucura.
Daquela que tanto temo!.
Faço viagens internas.
Fujo dos olhares de cumplicidade.
Não os quero.
Perco-me de mim.
Sem contato que estou mergulho nas minhas entranhas.
Ando um tanto às escuras
Meio que sem rumo
Até encontrar o fundo do poço
Para então, quem sabe?
Bater os pés no chão firme.
Impulsionar meu corpo.
Abrir os olhos, olhar o céu.
Então, voltar a respirar.