Deixa

Deixa

Que a cada momento

A cada som de acalento

Teus olhos fechem e te tragam ao pensamento

Do quanto é bom o envolvimento

De dois corpos em movimento...

Deixa

Que cada sussurrar do vento

Traga para ti o ensinamento

Mesmo que no vértice do sofrimento

Tu te arrependas e te venha o desapontamento

Deixa

Que a vida te mostre o encantamento

Não desperdices conhecimento

Para te servires do crescimento

O qual não pede recolhimento

Deixa... Deixa...

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 12/12/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T84944