CHEIRO DE TERRA MOLHADA

CHEIRO DE TERRA MOLHADA

Escutando a chuva cair, vou seguindo os pingos

que refletem entre as sombras dos momentos

em que senti que cada pingo é um pedaço

de minha vida....

Chuva que rega a terra, espalhando amor

de onde brotarão inspiração dos poemas

que amanheceram em meus sonhos,

foi em sua companhia que encontrei

a cachoeira na caverna onde

medito escutando o som da natureza...

Sua presença renova a fé da terra,

sua passagem faz surgir brotos de amor,

sua estiagem inspira os cantos dos pássaros...

Cheiro de terra molhada, brisa de amor,

sonhos do infinito, em cada pingo uma mensagem,

de mansinho conquistando o céu,

sua passagem traz a abundancia da colheita,

recompensado as calejadas da inocência,

dos matutos que amam a terra...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/02/2008
Código do texto: T850320