É ASSIM QUE AMO VOCÊ...

...Com a mesma força dos rios tranqüilos que atravessam os campos;

...Com a mesma fúria dos mares bravios em noites de tempestades;

...Com a suavidade da chuva mansa e leve que fertiliza a terra;

...Com a ferocidade dos tufões que destroem cidades;

...Com a tranqüilidade de uma brisa suave no final do dia;

...Com a impetuosidade de um furacão que avança noite adentro;

...Com a segurança de uma árvore fincada, profunda, envolta em musgos verdes;

...Com a coragem dos arbustos que se dobram, mas resistem aos vendavais;

...Com a responsabilidade das aves que buscam alimentos para suas crias,

...Com a liberdade dos pássaros que voam pelos horizontes azuis;

...Com a suavidade do vôo das gaivotas;

...Com a garra de uma leoa em defesa de suas presas;

...Com a ternura de uma mãe que alimenta seu filhote;

...Com a bravura de um animal que defende seu espaço;

Porque amar você é...

... Ver a força da natureza que se transforma e renasce a cada dia;

...Sentir o cheiro da terra que recebe a água cristalina das chuvas e germina a semente plantada;

...Emocionar-se ao ler um verso ou ouvir uma canção de amor ;

...Encantar-se com os pequenos colibris em seus bateres de asas tão rápido quanto as batidas de meu coração, tão cativante quanto a rosa desabrochando, tão livres como os versos dos dedos delicados que colhem o fruto;

... É ficar nua como a natureza ao entardecer, sentindo o perfume da terra molhada preparando-se para receber o luar.

Eu te amo como a vida ama o ar que necessita para viver, apenas!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 08/02/2008
Código do texto: T850333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.