Folia Felina

Gato mascarado, bastou eu te olhar

Gato malhado, para me apaixonar.

Gato infiel, íris cor de mel

Unhas afiadas cortando meu véu.

Conheces o que dizes para cortejar

As gatas do baile põem-se a miar.

Enquanto a orquestra tocar na festa

Finjo acreditar em ti, pois não prestas.

Mas é Carnaval, não tardam as cinzas

Gato cruel, sou gata colombina

Não posso negar que tu me fascinas.

Com teu charme de pierrô felino

Vem, tira-me agora para bailar

Convida-me esta noite a sonhar

Mesmo eu sabendo que em breve

Para o teu telhado irás voltar.