*CRUZES CRAVADAS NA TERRA*

*****************************

DE QUEM SÃO ESSES INFORTÚNIOS ?

QUANTAS MORTALHAS VESTIDAS !

COMO SE SENTEM SUAS FAMILIAS ?

QUE LUTA É ESSA ARMADA ENTRE NAÇÕES EM MEIO

A PARTIDOS DO MESMO POVO, QUANTO LAMENTO

NA PALESTINA UMA GUERRA QUE JÁ SE DESDOBRA

POR MAIS DE SESSENTA ANOS ISSO É GUERRA SANTA?

VAMOS SEPARAR O JOIO DO TRIGO NA SAUDADE

MEDITADA DE EVITA PERÓN UMA DAS DAMAS MAIS

MISTERIOSAS DO MUNDO , MUITO INTELIGENTE

UMA MULHER POBRE QUE CHEGOU SER A PRIMEIRA DAMA .

DERRUBARAM O FAMOSO MURO DE BERLIM REALIDADE

UM SÍMBOLO DA SEPARAÇÃO DA ALEMANHA,

A RÚSSIA SE DIZ MODERNA , NÃO DISTANTE NO AR

AINDA FEDE OS EXISTENTES EFEITOS COLATERAIS

DAS BOMDAS ATÔMICAS QUE ATINGIRAM HIROSHIMA .

DESUMANA FUNESTA CANALHA GUERRA DOS AGENTES QUÍMICOS ABRANGENDO TODAS ATIVIDADES DE UM POVO ARRASANDO

O ANTANGONISTA, TÃO DILACERADAS FORAM AS CARNES

AOS CAMPOS MINADOS DO VIETNÃ PROFUNDOS PESADELOS

NOS MORTAIS HORRORES .

HOJE VIVEMOS A GUERRA DA TECNOLOGIA AVANÇADA

BASTA APERTAR UM BOTÃOZINHO OS MORTÍFEROS

EXPLOSIVOS VIAJAM PELOS OS CÉUS DIZIMANDO

CIDADES , AS MÍDIAS OS FILMAM COMO SE ESTIVESSEM

FILMANDO PARA HOLLYWOOD GUERRA NAS ESTRELAS .

O QUE DIRIA CHE GUEVARA ?

SE VOCÊ É CAPAZ DE TREMER DE INDIGNAÇÃO

A CADA VEZ QUE SE COMETE UMA INJUSTIÇA

NO MUNDO , ENTÃO SOMOS COMPANHEIROS .

FORAM E SÃO MUITAS GUERRAS MILHARES DE CRUZES

CRAVADAS NO CHÃO , MEU DEUS QUANTOS HOMENS

NÃO MORRERAM E MORREM NO FAMOSO FOGO AMIGO

---ESSA GUERRA É NO QUINTAL DO VIZINHO

MAS NÃO DEVEMOS ESQUECER DAS NOSSAS !!!

DO MALDITO CHEIRO DE ENXOFRE DAS BALAS NOS DESPROVIDOS

DO LAGO DA CANDELARIA ATACADOS PELOS SANGUINÁRIOS

IDI-AMIN DADAS BRASILEIROS.

MINHA BANDEIRA É VERDE AMARELA MAS SEMPRE

ESTEVE A MEIO-PAU DENTRO DOS MEUS SENTIMENTOS

REZO PELAS FAMILIAS DOS EXILADOS TORTURADOS

BANIDOS E MORTOS NOS PORÕES DESSE PAÍS .

EU PERGUNTO AO SENHOR MENTOR DO SISTEMA

ONDE SE ENCONTRA A OSSADA DESSAS GENTES

DESAPARECIDAS ONDE PERMANECEM ELAS ?

SIM , OS TORTURADORES AQUELES QUE AINDA NÃO

ESTÃO COMENDO CAPIM PELA RAIZ , SERA QUE

NÃO SE ENVERGONHAM DIANTE DE SUAS FAMILIAS

E DO NOSSO PAÍS ?

SENHORES MERITÍSSIMOS ME DIGAM SE ESSES CRIMES

JÁ PRESCREVERAM QUAIS SÃO OS DIÁGINOSTICOS

E VOCÊS AMIGOS LEITORES AO MEU TEXTO. . .

O QUE ENTENDEM ?

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/02/2008
Reeditado em 09/02/2008
Código do texto: T851480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.