Despertar

ANSIA EM PODER DIZER

O QUE O OLHAR DA ALMA VÊ

NÃO APENAS A MEMÓRIA

DO QUE JÁ FOI UM DIA

CORPO TENSO, TESO

FEBRE NA ALMA, MUDA

NÃO VÊS, NÃO PERCEBES

TEU OLHAR AQUI SE PERDEU

TUA ALMA CHORA A MINHA

MAS TU NÃO O SABES, SOMBRAS

TUA LOUCA BUSCA CONTINUA

NA CARNE, NA EMOÇÃO

TUA RECUSA, MEU MARTÍRIO

ANGUSTIADA, INQUIETA ALMA TUA

NEGAÇÃO QUE TE ENFRAQUECE NERVOS

NO COMPASSO PERGUNTO ATÉ QUANDO?

A VIDA ME CHAMA

COM ELA SIGO EM ALEGRE ABANDONO

A CONFIANÇA CONDUZ MEUS PASSOS

E NO JARDIM DE MINHA ALMA

AGUARDO TEU DESPERTAR

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 10/02/2008
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T853241
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.