serial killer americano

Mentalidade de  homem bomba; 
existência vazia e perturbada,
sem
nenhuma perspectiva de dias melhores,  
entulho do  ser americano,  
civilizado e bárbaro;
num regressivo deixar-de-ser,  ao eliminar  a si e a um maior número de outros seres possíveis; 
por completa falta de interesse para ele já não existe o amanhã; 
E a sua mercê armas de grosso  calibre, 
uma  AK- 47; um fuzil de última geração;  
no melhor  estilo american way life;
uma vontade de atirar a esmo, eliminar o maior número possível;
como num filme de hollywood;
antes do suicídio; 
num  momento de frenezi; 
o banho de sangue;
liberação de uma energia reprimida, tensa, no limite;
entrópico,  vítima de uma sistema que produz abundância e vazio; 
é o subproduto, o entulho do ser,  que se auto aniquila;   
" o culpado é o seu pai que facilitou o  acesso às suas armas ! " diz uma puritana dona de casa americana;
Diluído no tédio,  separado da essência , energia retida; 
Seu  fundamento é o assassinato em série,  
daqueles que  se movem a  sua frente, 
e que por um triste acaso encontram-se  sob a mira do  fuzil;
espectro de sua sombra;
sua razão é o  auto aniquilamento; 
Labareda
Enviado por Labareda em 10/02/2008
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T853302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.