O AMOR: UMA MELODIA...

O amor é uma música que vive dentro de um instrumento chamado corpo, executada apenas pelo toque suave do amante...

Lá dentro, no fundo de nossa essência, estão os sons que os dedos nunca tocam, mas que se fazem ouvir no silêncio emitido pelo gozo dos amantes...

Vem de lá uma canção imortal, jamais tocada, mas que pode ser ouvida pelo coração que nos ama...

Essa melodia diferente só desperta quando nosso corpo é tocado pela pessoa certa, e ao ecoar pelo ar ela fala de um amor não-dito pelas palavras humanas, mas entendido pelo coração que ama e se deixa amar...

Essa música oculta, é a melhor definição de amor e prazer que nossos corpos sabem fazer, afinal, os amantes sabem doarem-se em um silêncio que se revela nas melodias de seus próprios sons...

Amantes que fazem de suas melodias um acorde de silêncio, onde o outro pode guardar seus segredos e não ter medo de perdê-los...

Na alma do amante a nossa encontra eco, porque sabe que o outro é um convite ao recolhimento, a entrega desmedida...

Nos braços de um amante, nossa solidão se dilui no suave aroma da partilha musical...

Os ouvidos dos amantes são treinados para escutar a melodia do amor e catarem a sinfonia da cumplicidade...

Em perfeita sintonia!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 10/02/2008
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T853526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.