Simplesmente Feliz!!!

E de repente ser feliz passou a ser um ideal de vida.

Mesmo com todas as dificuldades que ela enfrentava, ela

deixou de lado o "lado ruim", soube entender que as pedras

em seu caminho só a faziam mais forte.

Passou a criar metas, ter objetivos de vida.

Deixou de viver a relidade e passou a ter sonhos, ainda que

fossem malucos, eram os "seus" sonhos.

Quebrou regras, deixou de se importar com o que todos

se importavam.

Acreditou mais do que nunca na arte...

Passou a acreditar na mágica que existia na vida.

Jogou fora as decepções, tirou algumas pedras desnecessárias

que haviam em seu caminho.

Decidiu que queria ser livre...

Decidiu que queria voar...Alcançar as estrelas.

Decidiu que queria novos caminhos, novas pedras....

Decidiu apenas que queria ser feliz seja qual fosse a

situação.

*****************************************

Pra muitas pessoas, a vida é feita de momentos felizes,

mas o que são esses momentos felizes se você não é

uma pessoa feliz, que acredita nos sonhos, na vida,

na poesia, na magia, na arte...

Que acredita que as coisas mais impossíveis podem se

tornar possíveis se você apenas "Acreditar"

É só você esquecer um pouco das dificuldades e agradecer

pela vida, agradecer por ter acordado bem mais um dia.

"Sonhe, tenha muuitos sonhos. Eles serão muito importantes

quando você estiver em um momento ruim "

"I believe I can fly, I believe I can touch the sky"

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 10/02/2008
Código do texto: T853553
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.