AME ALEM DE SUA POSSIBILIDADE

AME ALEM DE SUA POSSIBILIDADE

Liberte-sedo passado que deixou peso em sua memória,

para viver o hoje sem ter que carregar o pesado arrependimento...

Faça de seu caminho uma suave caminhada,

não tenha pressa o amanha te espera...

Ame alem de sua possibilidade,

não destrua os sonhos de ninguém...

Viva com fervor agradecendo a Deus,

Semeie a paz para receber a abundância...

Não se comprometas com promessas,

que não podes cumprir não leve este carma...

Suas dificuldades são desafios que tens que enfrentar,

lute pela melhoria sua e de quem esta a sua volta....

O julgamento não cabe a você, escute com paciência

olhe nos olhos e ajude no que puder...

Ame explore este sentimento, se um dia ele te machucar

você entendera o amor e suas ciladas...

Você é responsável pela sua vida, seus atos tem que estar

dentro da lei do respeito ao próximo...

Se você confia em um amigo de sua mão a ele e caminhem Juntos

não dispute com ele o mesmo espaço...

A solidão são momentos de reflexão, e o silencio.

As vezes a melhor conversa com quem você ama...

Renuncie o que esta te prendendo, abra os braços,

E vá em busca de sua conquista, não se iluda iludindo alguém...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/02/2008
Código do texto: T853875