CARNAVAL

Contas atrasadas sobre a cômoda. Dívidas do Natal passado deixadas pelo papai Noel. Relacionamentos desgastados, brigas sem motivos. Clima pós-férias no trabalho e o serviço não rende. Os ponteiros se arrastam pelo horário de verão. Promessas de ano novo...mais uma vez descumpridas. A morte das aulas que já começaram. De certeza, apenas o desanimador resto de ano, estendido por longos 11 meses. Mas nada disso importa agora...hoje é carnaval.

[rh.09.02.08.22:13]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 11/02/2008
Código do texto: T854424