ESPERANÇA...

Esperança...

Me levas ao paraíso e me lanças ao hades...

És meu universo e me reservas o buraco negro...

És minha promessa de vida e provocas a minha morte...

Razão da minha alegria, rasgando meu peito em tristezas...

Colocas o riso em minha boca e lágrimas em meu olhar...

Brindas-me com tua presença e te fazes ausente....

Me acenas o Amor e me presenteias com a solidão...

Mas estou perdidamente apaixonado por ti...

E já reajo ao frio da solidão...

Não registro a tua ausência...

Não enxugo as lágrimas...

Não afasto as tristezas...

Não me incomoda a morte...

Não enxergo a escuridão

E não me preocupo com o Inferno...

Me alimento de esperança...

Nesse Amor...