OS TRÊS LADOS DA VIDA

Um lado da verdade fraseia dignidades conciliadoras

Ladrando na rua, de manhã, tomando chimarrão

Novelo de coisas baratas que nos repelem dos sonhos.

Seu meio – ofegante - garante nossos pesadelos

Inquietas lembranças, cicutas estreladas

Desvelo de coisas insípidas que tomamos a nos pungir.

Suas costas - impolutas falésias - latejam serestas

Séquidos ramos de revés desligado, dínamo e foice

Extremo de coisa peremptória a nos fazer de títeres.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 11/02/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T854837
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.