Na palma de minha mão...

A luz do novo dia me traz você...

E todos os gostos e aromas despertam em minha mente.

De repente sou novamente menina e corro para te abraçar, minha mão pequena se perde na sua.

Vamos juntos acordar os passarinhos, mas eles já despertaram e nos esperam felizes!

Olho para as árvores e eles parecem dizer:

Menina dorminhoca!

Estou tão orgulhosa de estar ao seu lado que não me importo...

No bolso do vestido levo alguns caramelos, no meu peito, doces aventuras.

Nossos olhares e sorrisos se encontram, seguimos de mãos dadas.

Neste momento, o "mundo todo" eu tenho na palma de minha mão...