Suma

Foi apenas um sorrisinho irônico, maroto, quase idiota. Foi naquele dia, uma mistura de ficção com realidade mal-cheirosa.

Porque a vida é assim. Alguma risadas para começar e terminar o dia. Era apenas uma chuva que caía, fina, serena, só ela. Um mundo de "se", "quem sabe" inundaram minha cabeça, aquele suor frio de arrependimento.

Se ainda te lembras, esqueça-te. Compro tua memória, compro com um beijo mordido e uma escarrada na cara. Se quiseres juros, dou-te o meu amor, esse que recusaste.

Sonho vá embora, o mal que me faz, ilude.

São Caetano do Sul, 11 de fevereiro de 2008.