MEU CAMINHO ( 2 ) um ano depois


Caminho...um caminho de asfalto, outrora de paralelepípedos e, por fim...por fim um caminho de terras. Esse caminho que me ampara, que me conduz ao serviço e, principalmente, à casa do meu amor. Bendito caminho que, infelizmente ignora muitas coisas, pois, em seu leito deslizam muitas coisas ruins. Más, por outro lado está sempre limpo, lavado pelas águas das chuvas e enfeitado pelas folhas secas, caídas das árvores; enfeitado pelas cores das luzes e pelas sombras dos transeuntes; enfeitado pelas pessoas que nele transitam e, dentre essas pessoas, nós: eu e você meu amor. Bendigo-te, caminho, pois, você nos conduzirá um dia ao destino final e será percorrido em seu todo, em seu trecho de terras, de pedras e de asfalto. E, nesse dia, somente coisas boas, somente sorrisos e alegrias você irá abrigar, pois, posso antecipar, com toda convicção: muitas pessoas boas, somente pessoas sinceras e queridas irão transitar em seu leito. Obrigado, caminho, pois, sem você, eu não poderia amar e não seria amado. Você, só você pode me levar até o meu amor. Somente você...

Escrevi em: 29-12-1972 (22,20 hs)