<<A MAGIA DE SER POETA>>

O POETA E UM
GUARDIÃO DA FONTE DA LUZ
É MÁGICO TUDO QUE PRODUZ

PARA O POETA
NÃO TEM DIA E NEM NOITE
VIVE EMBEBIDO
DO LÍQUIDO DA POESIA

O POETA
CONHECE O 
ESPÍRITO DA LUZ

SEUS MISTÉRIOS
SUAS REVELAÇÕES
OS AMORES
DOS MORTAIS CORAÇÕES

O POETA
É VIDA,
SONHO,
CONHECIMENTO

O POETA
AO ESCREVER
FAZ UM JURAMENTO
DE FORMA OCULTA OU VELADA
TRABALHA COM AJUDA
DE DEUS 
EM SUA OBRA

O POETA
CONHECE A SAUDADE
E VIVE NELA 
TODA ETERNIDADE

O POETA
VIVE EXTASIADO
VIAJA POR MUITOS LUGARES
É APAIXONADO

O POETA
ENTREGA A MENTE
QUANDO SENTE
O CHEGAR DA SEMENTE...
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T855618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.