"Haverá"

Haverá uma vida mais florida

nos campos do além,

bem além destas nossas avenidas

de tanto desprovidas;

haverá invés só de améns, amem!

Haverá uma alegria real

de real realeza, realmente divina:

sem ouros, tesouros de nada,

só o acalanto da mão de ALGUÉM

tão maior do que nós, que sem paga, afaga!!

LÁ, onde religião alguma tem poder e altar :

LÁ, é onde estaremos...

LÁ, sem pagar frete, terrenos, viagem,

mundos pequenos a "despachante" nenhum!

Negociando somente com aquele ELE,

sem precisar de louvor ao SENHOR

(que em nada pode se parecer conosco

em rosto e nosso espírito tosco!),

pois estaremos com ELE, ajustando as contas...

LÁ vamos rever todos, beatos ou não,

simplesmente sobre-viventes,

frente a todos os erros e acertos,

a verdade, em meio ao que aqui chamamos

apaixonadamente de amor!!

Ateus ou não (meu Deus!), havendo esse LÁ,

havendo esse LAR, acreditem ou não;

se houver: LÁ estaremos, todos...!!!

...LÁ?