FAMILIA FELIZ ( 3 ) um ano e meio depois

O tempo passa... a vida passa... enfim, tudo passa. E é nessa caminhada pelo tempo que a gente vai se conhecendo melhor e, conhecendo melhor, também, o próximo. Um amigo, um conhecido e, numa dessas vezes, uma amizade mais sincera pode se transformar em amor. Isso acontece com tanta gente e, comigo, não poderia ser diferente. Nasci, cresci e estou vivendo... Sim, agora estou vivendo uma vida certa e nem os problemas financeiros que são muitos podem atrapalhar a minha jornada. Até bem pouco tempo atrás eu encontrava-me só e, consequentemente, não vivia. Os problemas eram muitos, as preocupações deixavam-me sem ação e, para piorar a situação, eu me isolava. Erradamente, buscava na solidão, a solução para os meus problemas e, muitas vezes, impensadamente, tomava decisões que só viriam me prejudicar futuramente. Foi assim, por muito tempo, más, como tudo tem seu final, a minha vez também chegou. Há mais de um ano que 90% dos meus problemas foram resolvidos; há mais de um ano que já não tenho mais aquela dor de cabeça de isolar-me, sem ter alguém em quem confiar os meus problemas. E assim, hoje, já consigo coordenar melhor minhas idéias. Tenho e procuro conservar, ao meu lado, a pessoa que se tornou a mais importante em minha vida; alguém que se esforçou bastante e agora já pode compreender os meus problemas; alguém que se uniu a mim sem preconceitos e sem limitações. Juntos, somos um só e juntos dividimos nossos momentos, buscando, um no outro, a solução para as dúvidas que ficaram e que surgem dia-a-dia. É esse alguém, também, que me proporciona os melhores momentos... minhas horas boas. Meus instantes felizes são frutos do seu amor, da sua compreensão e fidelidade. Tudo isso já seria suficiente, más, como se não bastasse, esse alguém me deu a maior alegria do mundo. De seu ventre recebi o maior presente de toda minha vida; um presente que, na condição de “homem”, deixou-me realizado. “UM FILHO”... (Adriano)... um menino que veio, ainda mais, iluminar a minha caminhada nessa vida, onde tudo passa, onde o tempo não pára e não retrocede. A vida que, erradamente, eu levava só, passei a levá-la melhor a dois e, agora, com a constituição de uma verdadeira família, somos três a enfrentar as lutas por dias melhores, Venceremos, se Deus quiser e nosso filho se orgulhará se o encaminharmos bem e é o que pretendemos. E, para isso, não devemos nos preocupar com o tempo. Sim, tudo passa; o tempo, a vida, tudo, más, a cada passo, estaremos vencendo mais uma batalha e, obviamente, sempre mais perto do melhor; melhor pra mim, pra minha esposa, e para meu filho... nosso filho. E eu também não esqueço de agradecer sempre a DEUS, NOSSO SENHOR JESUS CRISTO, por tudo que tenho e que temos recebidos. Muito obrigado, de coração... muito obrigado....

Escrito em 20-06-1974