Triste...

Será que te imaginei? Cega te idealizei?

Estou prestes então a ver, que o real não me cabe

Que minha alma nem sabe mais distinguir o que é bom?

Seria devaneio, loucura ou carência

Esta escolha que me faz sentir um vazio

Um tanto deprimida, me sinto até em demência

E sem sonhos, não sei caminhar, vendo detalhes

Sou só rotina, um caminhar errante

Quem me dera saber, quem me dera sumir

Meu coração dolorido, tachado, quase a partir

Porem se mantém, fingindo estar inteiro

Sem alcançar pequenos zelos de alguém que nada é

Que parece nem querer ser (para mim?)

E o mundo perde a cor, não há chuva ou sol

Sou incompetência no que faço

Pois o que sinto é um escasso desejo de seguir

Quem sabe ate quanto suporto, esqueci como é voar

Quero ir de volta para meu lar, de poeta sem amor

Pois na ilusão da espera, otimista ainda era

Meu jeito de olhar, mas iludida sou monótona

Sem musica, sem rota, sou melodia que não encanta

Sou estática, quase planta, mas nem o vento tem me movido

Em meu errante e sofrido, tentar fugir do que me prende

Que as vezes me acende, mas que não me faz sorrir a noite

Antes de dormir....

T Sophie
Enviado por T Sophie em 12/02/2008
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T856923
Classificação de conteúdo: seguro