Chão de Estrelas

Vamos dançar

A vida celebrar

Leve meu corpo

No ritmo do seu coração

Agora

Venha!

Veja!

Sinta!

Toque!

A leveza da vida

Através do nosso movimento

Vês?

Então una-se

Ao meu corpo

Seja comigo uma só mente

Nesta deliciosa melodia

Onde a inocência comanda o tom

Nossos corpos dançando na melodia da vida

Nossas almas nas estrelas entrelaçadas...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 13/02/2008
Código do texto: T857333
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.