DIVIDIDA

Me sinto perdida, alquebrada, dividida. Não consigo achar o ponto de aglutinação que me faz uma. Sou hoje duas mulheres dividida entre o sentimento e a razão.

Síndrome de Amélia a me fazer dobrar, luta da guerreira a me fazer recuar. Duas forças lutando pelo mesmo ser... duas faces minhas a se romper!

A razão me pede afastamento. Nesses momentos sei o tudo que devo fazer. Calço minhas botas de ferro, finco meus pés ao chão, removo dos arquivos meus conceitos e preconceitos, municio minhas indagações. E tenho certeza de meus atos; Nesse instante sou somente convicção.

Ergo a cabeça altiva, não olhando nada ao meu redor. Vou assinar a minha ausência, convencida que nunca fui presença.

Minha razão me convence que, se nasci sozinha, assim poderei continuar. Afinal todos os dramas e decisões terei que arcar sozinha, porque então precisar de alguém a minha vida redirecionar?

A mulher guerreira sente-se forte... onipotente... Imagina que nada a fará voltar atrás. Ledo engano... a batalha está só começando!

O sentimento, rindo dessa onipotência, levemente chega, se fazendo notar. Ao contrário da razão, acompanhada de sua guerreira, ele chega somente com sua emoção.

Mas ele é matreiro, sabe onde me dobrar... E move meu amor de encontro a mim... desfaz toda minha armadura... transforma minha bota de chumbo em pluma... não sou mais dona de mim!

Uma pequena atenção... um pequeno gesto de carinho que meu amado me dá... acaba com a minha fortaleza e me faz em sonhos delirar!

Sua imagem refletida... seu carinho, sua atenção... Percebo que isso é tudo o que eu sonhei um dia... e volto a querer fazer dele minha eterna poesia!

Perco o sono... viajo horas e horas... sem fim! Tão pouco momento trocado... porque eu sou assim?

As horas passam, no silencio da madrugada... Nossa música toca dentro de mim... impregnada! Sua imagem, sua boca... Ah! Como a quero na minha!

O dia renasce, as luzes das casas se acendem... a cidade torna-se de novo um grande burburinho... Minha luta continua sendo travada... nem sei qual o meu destino!