Pensei Em Mim

Hoje pensei muito em mim, no meu jeito de ser e de dizer.

Sabe que nunca tinha pensado que de certa maneira, por falar tanto de meus sentimentos, sejam eles bons, ou ruins, nobres ou não, acabo de certa forma me "fragilizando" diante do mundo.

Acho que o mundo não aceita assim tão fácil uma pessoa que tenha defeitos, que erre, que pense errado ou fale o que não devia falar.

Quando nós falamos com uma pessoa e ela fala de si, sua tendência é só falar das coisas boas, do que a enaltece como pessoa.

E eu, sempre na contramão da rua, vejo que tenho sempre falado das minhas coisas negativas.

Acho que é por isso que estou sozinha aqui.

De certa forma eu mesma acabei comigo.

Depreciei-me. Diminui meu valor.

Mostrei o quanto sou feia por dentro diante de um mundo, de uma realidade que só acolhe o belo, o perfeito.

Só que agora não tem mais concerto.

E não sei se sei ser diferente.

Também não sei porque sou assim, mas começo a ver porque as pessoas se afastam de mim.

Descobrem quem realmente sou, tem medo e fogem...

Maria
Enviado por Maria em 13/02/2008
Código do texto: T857504