Elas têm "the power".

Quando uma palavra diz tudo àquilo que eu quero, eu não acredito que ela conseguiu fazer o que eu não consegui. Porque nem tudo o quanto quero digo como a palavra diz.E se ela não consegue - quando vacila diante da métrica - eu me recolho, perdida em mim. Porque nem mesmo as palavras conseguiram. Ninguém mais alcança.