Ao meu grande amor

Onde andará meu tão grande amor

Que vivo a buscar por onde eu vou

Tão similar a mim e tão diferente,

Que mesmo longe está presente,

Sei que ele é puro e denso como eu

Procurando nesta vasta Terra cálida.

Algo raro, mas que não morreu.

Algo antiquado, mas totalmente válido.

Algum tempo já se passou, é verdade

Estivemos buscando a felicidade

Mas o que ainda está por vir, em breve

É o prazer de viver sentindo a alma leve