Sonhei-te glorioso...

(Como um soldado vitorioso da guerra)

Tão seguro nos teus passos

como as gaivotas no seu voo resplandecente... suave... e firme.

...Sonhei-te todo livre com seu conteúdo límpido...

transformado pelas feições

Todo amor vindo pelo sorriso, sem palavras...

Todas palavras expressas num único olhar

Sonhei-te tão carinho nos gestos...

Tanto amor no tocar

que acordo e sinto tanto...

tanto..., querer-te ver sonhar-me.

- DadY's Mammy

22out1977

Esse texto foi escrito pela minha mãe, em seus 21 anos.