O estresse é implacável com aqueles que não têm tempo para viver a vida intensamente....
estão sempre ocupados,
estão sempre apressados,
correm para trabalhar,
não param para descansar,
não têm tempo para ver o sol nascer,
não sabem admirar a lua se esconder,
escondem-se da chuva,
acham ridículo dois idosos namorando,
só acreditam no poder,
fazem do dinheiro a sua única meta.
Não gostam de poesia,
vivem na hipocresia,
são os donos da razão
e sem dó e nem piedade machucam o seu coração.
Têm pavor da paixão,
dizem que só obedecem a razão,
mas ao final sofrem de hipertensão, estresse e solidão.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 14/02/2008
Código do texto: T859138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.