Pontos finais

Quando lemos as fábulas e de repente nossas vidas nos mostram que não temos como viver tais contos, nos sentimos tristes e derrotados.

Alheio a parábolas, já na vida real,

Onde o mocinho nem sempre vence a luta no final,

A cena que talvez seja a mais triste

Seja a da criança que lhe levam o pirulito.

O doce que a adoça dias e noites.

Que lhe traz o brilho da vida.

O apreciar de céus azuís

Ainda que cercado de nuvens cinzas.

O lado mais triste

É das almas que choram

Das lágrimas que caem

Em mentiras ditas em verdades

E sentimentos confusos,

Tão abstratos.

À criança lhe resta

O viver.

Ao doce pirulito...

Não sei o que dizer.

Sinto pelo que foi vivido

Mas sinto mais

Pelas músicas

Que deixaram de ouvir tocar.

Presença certa

De pontos finais.

SP 14/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/12/2005
Código do texto: T85941