Prosa e Poesia - conversa I

- Dona Poesia, tenho lhe abservado.

- Ora senhor Prosa, e o que vês?

- A senhora, não é como antigamente.

- Não entendi.

- A senhora está...moderninha...

- Moderninha!?

- É...sua forma...

- Anda reparando em minhas formas?

- Não teria como eu não reparar...

Dona Poesia

o observava,

senhor Prosa

nunca lhe falava.

- A senhora está...falando diferente.

- Diferente como?

- Muitas gírias, e palavras simples.

- Só isso?

- E...o sotaque e o tema também.

- E o senhor acha tudo isso ruim?

- Não!...é muito bom!

continua...