Revivendo fábulas - Dueto HF Dolzane & HM Estork

Espelho, espelho "SEU"

Acaso existe realmente

Esse alguém

Que planta poemas no céu?

Divina criatura,

Leve-me ao seu líder!

HF Dolzane

(14/12/2005)

________________________________

Eis que o espelho

"DELA" responde:

De que valeriam

Poemas no céu,

Rostos cobertos

Por véu,

Senão para o apreço

De letras disformes

Em suave tropeço?

Poeta da Janela,

Espreitas atento

Doce e querido

Sentinela.

O líder

Presente se faz,

No verso

Escrito fugaz.

HM Estork

SP 14/12/2005

PS>>> Quando o caminho existente pode ser o calabouço ou a torre .

Carpediem

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/12/2005
Código do texto: T85951